Время работы:

Пн-Вс (9.00 - 19.00)



Обзор холодильников Bosch VitaFresh

04.05.2019
Надёжный и удобный холодильник — пожалуй, самая важная вещь на любой кухне. Особенно сейчас, когда питаться вне дома стало сложнее, а значит, «запасом продуктов» из пары йогуртов уже не обойтись. Холодильники новой линейки Bosch VitaFresh могут похвастаться увеличенной вместительностью, более низким потреблением электричества и почти бесшумной работой инверторных компрессоров. Но какой из холодильников Bosch купить? Рассказываем о самых интересных моделях в разных ценовых категориях.

Самые важные обновления линейки VitaFresh
Вместительность и надёжность холодильников Bosch Serie | 2 VitaFresh
Гибкость пространства в холодильниках Bosch Serie | 4 VitaFresh
Удалённый мониторинг и продвинутая фреш-зона моделей Bosch Serie | 6 VitaFresh
Премиальность и стиль холодильников Bosch Serie | 8 VitaFresh
Впечатления

Самые важные обновления линейки VitaFresh
Модельный ряд линейки включает в себя четыре серии, которые объединены использованием актуальных технологий и надёжностью, а отличаются дизайном, функциональностью и, соответственно, ценой. Главными фишками новинок стали увеличенная вместительность, простой уход и акцент на гигиене и свежести продуктов.

Все новые модели холодильников Bosch VitaFresh не требуют разморозки благодаря технологии NoFrost. Вы можете не заботиться о намерзании льда и не тратить свой выходной на нудную работу по размораживанию. Достаточно периодически мыть холодильник, а всё остальное он сделает сам.

Ещё одна важная особенность линейки — зона свежести VitaFresh для овощей и фруктов (или для свежих мясных и молочных продуктов). По уверению производителя, полезные микроэлементы и витамины сохраняются продуктах в два раза дольше (в версиях с VitaFreshPlus) за счёт гибкой настройки температуры и влажности в этом отделении. Кроме того, сама зона свежести стала более вместительной по сравнению с аналогичными моделями. За свежесть также отвечает и специальный угольный фильтр AirFresh.

Он эффективен в борьбе с бактериями, обеспечивая предельную гигиеничность и качество продуктов питания, а ещё устраняет неприятные запахи.
Даже для владельцев небольших кухонь покупка холодильника Bosch VitaFresh будет удачной: тонкие стенки позволили увеличить вместительность на 25% (если сравнивать с предыдущими моделями Bosch), сохранив компактные габариты. Теперь любым заготовкам или принесённым из магазина продуктам найдётся место. А если вы любите идеальный порядок, то обратите внимание на складную полку GarageShelf — она поможет вам оптимизировать пространство под себя. Винные бутылки, большие кастрюли и контейнеры для еды — поместится всё! А конструкционная особенность PerfectFit позволит вам установить холодильник вплотную к стене и сэкономить пространство на кухне или в столовой.

Обзор холодильников Bosch VitaFresh

Отдельно стоит упомянуть про инверторные компрессоры. Их работу регулирует множество сенсоров в зависимости от заполненности холодильника и требуемой температуры. В новой линейке компрессор VarioInverter работает предельно тихо и потребляет совсем немного энергии. И даже если вы спите чутко, утробные звуки с кухни не помешают вашему отдыху.

Холодильник Bosch Serie | 2 VitaFresh KGN39UL22R 49990р.
Вместительность и надёжность холодильников Bosch Serie | 2 VitaFresh
В этой серии объединены модели, которые сочетают в себе оптимальную функциональность с доступной ценой. Например, вам не нужен внешний дисплей на холодильнике, но вы ищете максимально надёжный и вместительный вариант? Тогда присмотритесь к моделям KGN39UW22R, KGN39UK22R, KGN39UL22R.

При внутреннем объёме холодильника в 388 литров вы сможете делать запасы для большой семьи, замораживать на зиму овощи и фрукты, хранить в достаточном количестве мясо и рыбу. О свежести овощей и фруктов позаботится специальная зона VitaFresh Light, а угольный фильтр AirFresh избавит от неприятных запахов и бактерий в камере.

Точечное LED-освещение внутри холодильника поможет быстро найти нужное, даже не включая свет на кухне, а с помощью практично расположенных выдвижных полок EasyAccess вы легко достанете любую кастрюлю. Благодаря удобной панели управления вы сможете установить подходящие настройки для вашего набора продуктов. Сенсоры постоянно мониторят температуру внутри отделений и регулируют работу компрессора для поддержания заданных параметров. При этом сам компрессор работает с уровнем шума всего 39 дБ.

Класс энергопотребления А+ вы оцените, когда будете оплачивать счета за электроэнергию. Мощный прибор — не всегда затратный.

Холодильник Bosch Serie | 4 VitaFresh KGN39XW28R 56990р.
Гибкость пространства в холодильниках Bosch Serie | 4 VitaFresh
Здесь, в отличие от Serie | 2, уже есть внешний LED-дисплей, который сделает настройку температуры ещё более простой и удобной. Кроме того, зона VitaFresh усовершенствована: в ней появились разделитель и возможность регулировать влажность. Так полезные свойства сохранятся гораздо лучше.

Создайте стильную коллекцию вина на хромированной винной полке или охладите самый большой арбуз на складной полке GarageShelf. С моделями Serie | 4 можно использовать пространство в холодильнике по своему усмотрению. А вместительная морозильная камера рассчитана на практичных людей — её объёма в 108 литров будет достаточно для внушительных запасов продуктов.

Все эти функции есть, например, в таких моделях: KGN39XW28R, KGN39XK28R, KGN39XI28R. Они отличаются цветом.

Холодильник Bosch Serie | 6 VitaFresh Plus KGN39AX32R
Удалённый мониторинг и продвинутая фреш-зона моделей Bosch Serie | 6 VitaFresh
В этой серии представлены самые технологичные и функциональные модели этого года. Компактные размеры и производительный, но тихий компрессор — далеко не всё, что вас порадует.

Например, настраивать работу холодильника можно на удобном и качественном LCD-дисплее. А продвинутая зона свежести VitaFreshPlus позволяет позаботиться не только об овощах и фруктах — теперь вы можете хранить здесь рыбу, мясо и молочные продукты. Отдельный поток воздуха, поступающий в отсеки, регулирует температуру в зависимости от содержимого зоны.

Если вы выберете модели KGN39AI32R или KGN39AX32R, то всегда сможете контролировать условия хранения продуктов в холодильнике с функцией Home Connect. Установите приложение на смартфон и меняйте настройки, а также продумывайте список продуктов в любое время — например, по пути домой с работы. Купить холодильник Bosch Serie | 6 можно и с учётом дизайна кухни или столовой. Так, в серии впервые появляется цвет «чёрная нержавеющая сталь».

Либо присмотритесь к линии GoldEdition с золотыми элементами: модели KGN39AK31R, KGN39AD31R или KGN39AV31R.

Холодильник Bosch Serie | 8 VitaFresh Plus KGN39LQ32R 90990р.
Премиальность и стиль холодильников Bosch Serie | 8 VitaFresh
Утончённый дизайн, отделка стеклом и оригинальные расцветки холодильников этой серии сделают их центральным элементом декора в кухне. Эти модели будут выглядеть максимально стильно на фоне современных интерьеров: KGN39LW32R в белоснежном, KGN39LB32R в чёрном и KGN39LQ32R в бежевом цветах.

Премиальность этих моделей проявляется во всём, не только в дизайне. Минимальный уровень шума, достигающий всего лишь 36 дБ, наверняка не помешает вашему сну и не отвлечёт от любимых развлечений. А класс энергопотребления А++ (как и в Serie | 6) поможет экономить на оплате коммунальных услуг.

Что касается функциональности, то, конечно, в Serie | 8 есть всё, что вы могли видеть в младших сериях. Это зона свежести VitaFreshPlus, которая подойдёт как для овощей, так и для мяса и молока. Это система MultiAirFlow с несколькими воздуховодами, которые равномерно распределяют воздух по всем отделениям холодильника. Это угольный фильтр AirFresh, с которым вы забудете о неприятных запахах и бактериях в холодильнике. Это складная полка GarageShelf для грамотной организации пространства и т. д.

Впечатления
Выбрать новый холодильник из модельного ряда Bosch VitaFresh сложно: не потому что не из чего выбирать, а потому что хочется всего и сразу. Однако, изучив особенности серий, вы наверняка подберёте модель, которая устроит вас по функционалу, дизайну и цене. Красивые, бесшумные и вместительные холодильники Bosch VitaFresh — это комплексное решение для сохранения качества и свежести продуктов.
0
Сравнение